Neue Läuteordnung ab dem 04.02.19

Testphase mit anschließender Auswertung

Schulbetrieb für die Fünftklässler
Hier sehen Sie den möglichen Stundenplan für die Schüler der 5. Klasse grau eingefärbt. An einem Nachmittag ist Schule, hier wurde nur beispielhaft der Dienstag genommen, es kann natürlich auch ein anderer Tag sein. An den anderen Nachmittagen wird eine Hausaufgabenbetreuung angeboten. Die Öffnungszeiten des Coffeeshop sind transparent darübergelegt. (Anm.: Mittagessen wird jeden Tag außer Freitag angeboten)

Unterricht und Pausen
Die Läutezeiten sind auf dem obigen Schaubild ebenso zu sehen. Die Schule fängt um 7.45 Uhr an. Die Türen werden ab 7.35 Uhr geöffnet. Für früher eintreffende Schüler ist der Vorraum zum Coffeeshop geöffnet. Nach der dritten Stunde gibt es eine Pause von 20 Minuten. Während dieser Zeit wird der Coffeeshop rege besucht. Die Mittagspause ist hier nicht extra eingezeichnet, es ist entweder die ganze 6. oder 7. Stunde. Während dieser Zeit wird ein Mittagessen angeboten. Im Schaubild ist z.B. am Dienstag die 6. Stunde die Mittagspause.