• Frau Rastätter

Einladung zum virtuellen Tag der offenen Tür

Aktualisiert: Jan 14

Liebe Viertklässler*innen, liebe Eltern,

herzlich willkommen am EG! In diesem Schuljahr findet der Tag der offenen Tür am 6.2.2021 digital statt!

Was bedeutet das? Sie sind herzlich eingeladen, am 6. Februar ab 10 Uhr digital hier „vorbeizukommen“ und an verschiedenen Live-Streams teilzuhaben. Es wird eine Übertragung für euch Kinder geben, in der euch einige unserer Lehrer*innen und momentane Fünft- und Sechstklässler*innen über das Schulleben am EG berichten. Außerdem wird es einen Videovortrag der Schulleitung mit Informationen für die Eltern geben, sowie eine anschließende interaktive Fragerunde.

In den nächsten Tagen und Wochen werden hier nach und nach neue Infos freigeschaltet. Schauen Sie und schaut ihr, liebe Viertklässler*innen, mal wieder 'rein - es gibt immer Neues zu entdecken!

Hier gibt es weitere Infos!