• Frau Rastätter

Einladung zum „Tag der Information und Begegnung“

Aktualisiert: Jan 23

Bald steht für die zukünftigen Fünftklässler und ihre Familien die Entscheidung an, welche Schule die Kinder ab dem nächsten Schuljahr besuchen wollen. Einen guten Eindruck über pädagogische Konzepte und Bildungsgänge am Eichendorff-Gymnasium erhalten alle Interessierten am

Samstag, den 15. Februar von 10 - 13 Uhr beim „Tag der Information und Begegnung“. Lehrer, Eltern und Schüler des Eichendorff-Gymnasiums präsentieren an diesem Tag die unterschiedlichen Fachbereiche, Arbeitsgemeinschaften, außerunterrichtliche Aktivitäten und stehen für Gespräche zur Verfügung.

Programm:

10 Uhr Begrüßung und Informationen für die Eltern durch die Direktorin Susanne Stephan in der Aula, währenddessen Schulhaus-Rallye für die zukünftigen Sextaner (Treffpunkt im Schulhof)

11 Uhr – 13 Uhr Besichtigung und Programm im Schulhaus

Wir freuen uns, Sie und euch an diesem Tag bei uns begrüßen zu dürfen!